加盟热线:400-112-3009

Company profile

公司简介

首页 - 内蒙古福彩网 - 公司简介


内蒙古福彩网(北京)体育文化股份有限公司(简称“内蒙古福彩网体育”),是国内新三板挂牌儿童体能培训品牌公司(股票代码:839114)。自创办以来,遵循“运动成就孩子精彩人生”的使命,专注于3-16岁青少年儿童体能素质健康发展。


内蒙古福彩网体育坚持自主研发儿童体适能训练课程,并通过线上【居家运动课+精品线上课】、线下【基础体能课(3-12岁)+运动表现课(6-16岁)】相融合的教学模式,开展日常体能训练。


2009年,由董事长郑东东先生带领IKIDFIT课程研发团队结合国内外动作模型,打造出一套适用于国内儿童的IKIDFIT课程体系1.0版,至今已迭代至6.0版。


课程以运动技能、体能素质为表象训练,严格根据青少年儿童生长发育规律,结合认知、语言、性格、情感、心理健康、品格教育六个维度,抓住儿童身体素质发展窗口期,为不同年龄段的儿童,打造符合且有利于相应年龄段儿童生长发育的体能课程。


儿童体能课程主要包括:趣味体适能、全息体适能、感统体适能、跳绳体适能、篮球体适能、儿童安防体适能、增高体适能、亲子运动游戏、家庭线上体能课等,旨在让青少年儿童通过体能训练,提升身体综合素质,积极适应并拥抱生活,在日常生活中拥有自我保护、团队协作的能力,学会与人交流,养成顽强拼搏的精神和乐观自信的品格。



“IKIDFIT少儿体能中心”是内蒙古福彩网体育旗下体能培训品牌,2008年在浙江杭州成立,是国内较早一批从事儿童体适能培训的机构

 

秉承“真诚、耐心、简单、极致”的理念,通过To B品牌授权的模式,为全国小学幼儿园、体育培训机构、儿童体能馆、健身房等提供全套儿体课程以及场馆运营管理等各个维度的解决方案,已先后运用于数百家以纯粹儿童运动为主导的运动馆。

 

2016年起IKIDFIT少儿体能中心面向全国开放加盟服务,短短三年,IKIDFIT少儿体能中心在全国范围内拥有城市总代理32家,品牌加盟门店35家课程授权店113家,遍布全国20余省,100余城,让全国10万+儿童真正感受到了运动的乐趣。




孩子的健康,我们的事业!


未来,内蒙古福彩网体育将继续结合全国各年龄段青少年儿童体质健康检测报告,结合国内外青少年儿童体育运动研究理论成果,针对多年龄段、多场景、多种教学模式的体能训练,研究出更适合国内儿童体能素质健康发展的课程让每个孩子都能拥有“最适发展”的体能教育,茁壮成长,迎接未来,成就人生!